教您如何遠離腰酸背痛

標準冷敷療法是指用冰袋或冰水浴來治療急性軟組織損傷。比如,當病人踝關節扭傷或拉傷,醫生會將冰敷作為治療方案的一部分。教您如何遠離腰酸背痛,使用冰敷可以減輕在損傷後產生的炎症。傳遞到目標軟組織。設備的溫度雖低,但很難實現對身體內部的降溫作用。降溫效果卻要差一些,只能讓皮膚降溫3至20度。不可能像冰敷一樣減慢疼痛信號的傳遞過程,或者讓軟組織的溫度降得足夠低,從而緩解炎症。腰酸背痛並沒有發現冷凍療法有任何明顯的益處。跟不做干預相比,沒有足夠的證據表明,全身冷凍療法可以更好緩解肌肉酸痛或在運動後促進恢復。因此試驗的結果無法進一步外推,判斷它對女性或者年長的人會產生什麼作用。運動科壆家應該重視這些研究,好讓這個領域的研究品質能夠追上其他方面的醫壆研究。在持續時間、溫度、腰酸背痛身體哪些部位不能直接接觸冰蒸氣方面,這種療法對每一位消費者來說都是合適的。他警告心臟有問題的人或者沒有把高血壓控制好的人,就不應該求助於冷凍療法。因為突然暴露在這麼低的溫度,腰酸背痛可能在這些患者身上引起心臟病發作或其他嚴重的健康問題。還是缺鈣一定會抽筋?抽筋能和缺鈣劃等號嗎?這種情況一般都會疼痛難忍,非常非常的不舒服。很多中老年人經常會在睡覺的時候痛醒。一般抽筋前經常會有肌肉的劇烈收縮劇烈運動,腰酸背痛引起的局部供血不足。恢復下肢正常的血供,抽筋也會自然而然消除。容易引起著涼。這種抽筋有時候持續性時間比較長。很多骨質疏鬆的患者,是因為吸收鈣障礙導致的,也就是說你補進去的鈣絕大部分都排泄出來了。腰酸背痛建議平時補鈣。等到缺鈣引起經常抽筋了再想到補鈣,那時候效果將大打折扣。

http://www.crcmc.com.tw/lab_myalgia.php

本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。