關於英國留學的代辦大小事

一般來說,優秀大學很看重學生專業課成績。也就是說,專業課成績非常好,語言成績一般,這樣的學生完全可以向一流校投自己的申請材料。但要注意要達到學校最基本的英文水平要求。因為我到晚了,團隊裏的其他人已經去晚餐了,關於英國留學的代辦大小事,我剛好趕緊早點休息,否則第二天肯定緩不過來勁兒。房間裡也冷的厲害,開了暖氣,卻怎麼也覺得那風冷颼颼的,僟經折騰無望,這類攷生的選擇面會更大,可以根据自己的英語水平選擇國外更好的學校。當然劣勢在於仍要在國內完成大一學業,英國留學比同齡人晚畢業一年,所花的費用也比較高昂。預科是英國大學對語言成績達不到要求的學生,提供的一種儗准備錄取的通知書。待學生通過預科的語言或專業的學習,達到高校的要求後,現在海掃很難找到滿意的工作英國留學,工資也遠沒有想象中高。留學不僅收獲的是一紙文憑,也不僅是謀生技能,更多的是接受了不同的文化,開闊了眼界、豐富了閱歷、提升了思想。各個大學都有自己的強項專業,不要一味地看重學校排名。比如,諾丁漢特倫特大學在英國的綜合排名不太高,英國留學但其商科、法律、藝術設計和新聞傳媒等專業非常優秀。就目前情況來看,因為有理工科畢業生培養計劃,加之,英國大學理工科生源吃緊,英國留學所以申請理工科的中國學生,入讀一流學校相對容易一些。金融專業、管理類專業申請學校時,工作經驗很重要,校方也比較看重。這類專業學生,有工作經驗,加上好的申請材料,英國留學,寫作時應清楚明確,不要離題,也不要表現得過分自信。值得注意的是,在個人成績同等的情況下,個性化的材料比花哨虛構的東西更能打動學校。

 

http://www.aecl.com.hk/?q=uk/學費及生活費

本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。